Menu dello Chef

Preda Menu “La mia preda”
Se siete amanti della pesca o della caccia e volete condividere con amici e parenti il frutto delle vostre battute, o semplicemente siete in possesso di materie prime pregiate, sarò in grado di cucinarle in base alle vostre esigenze valorizzandole al massimo.
Royal Menu Royal “Indimenticabile ad ogni costo”
Questa tipologia di Menu è rivolta a chi desidera gustare piatti preparati con materie prime rare e di altissimo livello che faranno da cornice ad un evento gastronomico d’élite.
Tradizione Menu “Della tradizione Apuo-Versiliese a km 0”
Per chi volesse assaporare piatti della tradizione culinaria Apuo-Versiliese, questa è la scelta giusta. Si propongono i sapori dimenticati della nostra terra, gli ingredienti nostrali naturali e i pesci dei nostri mari, abbinati a ricette antiche rivisitate unicamente da un punto di vista estetico.
Carne Menu “A base di carne”
Questa tipologia di Menu è rivolta a chi ama la carne in tutte le sue espressioni, a partire da insaccati di norcineria locale, per arrivare alla famosa bistecca fiorentina cotta su brace. Il tutto può essere allestito con una griglia barbecue in ferro battuto, disposta a vista dei commensali.
Afrodisiaco Menu “Afrodisiaco a lume di candela”
Se state cercando una serata romantica, unica e indimenticabile, questo scelta fa al caso vostro. Il cibo e l’allestimento verranno curati nei minimi particolari. Questa tipologia di menu è l’unica che viene proposta per un massimo di 2 persone.
Fusion Menu “Fusion”
Questo è l’ideale per chi desidera assaporare piatti provenienti da tutto il mondo. La cucina Fusion infatti, unisce ingredienti e tecniche di cottura di paesi diversi, ottenendo risultati nuovi.
Vegetariano Menu “Vegetariano”
Questo menu è rivolto a chi del mangiare ne fa un vero e proprio stile di vita. Si offre la cultura gastronomica dell’alimento vegetale, proponendo piatti personalizzati gustosi e salutari.
Celiaci Menu “Per celiaci”
Piatti gustosi, innovativi e di design dall’antipasto al dolce, dedicati ai celiaci.